Tree_lined

今天我被饿死了吗


洁癖晚期
阿多晃/零薰/喜多主


悄悄地存个档…………不小心看到的盆友请无视它【。
某个正在进行中(快要废掉)的文,因为实在写不下去,所以毅然决定扔一个没有前因后果的小剧场来鞭策下自己。
文力行行好啊看在我已经卡文*久的份上…………


————————————


“没能在告白时奉上一捧热烈的鲜花真是我的失误。”

下一秒,里恩发觉自己的手腕已被什么人钳住。
“所以至少不会再错过一个告别之吻了。”
视野中一双鲜红的双眸蓦然放大,扑面而来的温热气息冲撞着少年的面颊。

近在咫尺——

“咚!”
“呜啊——!”
随着一声惨叫,库洛捂着腹部痛苦地向后倒在课桌上。里恩斜着眼瞥了一下,确认对方只是故作夸张地叫嚷之后极其无奈地放下了向前抬起的右膝。

“我说——剧本里明明没有这个情节吧?难道不应该是说完‘我的失误’以后就开枪自杀吗?库洛你又要搞什么——”

“怎么会!我的台本里可是清清楚楚写着这里有一个接吻场景的!不信你自己来看啊——”

库洛一边说着一边从裤袋里掏出揉得皱皱巴巴的剧本,哗啦啦翻到其中一页,接着又高声嚷嚷起来。

“你瞧你瞧,多萝特会长亲笔添上去的情节!我没骗你吧?”

里恩凑过去看了一眼,随即皱起眉头把自己的剧本也翻了出来,然而在他那份剧本同样页码的相同位置上只有印刷整齐的油墨字体,并没有任何添改过的痕迹。

“这…………部长她、到底在想什么啊…………”

“当然是为了戏剧效果,所以要安排出其不意的剧情咯…………切,说起来,你刚才的反应可真是让我伤透心啊,本以为你会露出什么可爱的表情然后就这样接受了呢…………我有那么惹人厌烦吗?”

库洛挑着眼睛直直盯着面前长叹不止的少年,嘴里自顾自嘟囔着什么,失望与不满清清楚楚写在脸上。

“不……强吻这种……我还以为是你又心血来潮要搞什么花样,比如像原来擅自改动剧本什么的…………并不是讨厌库洛啊,大家,尤其是我,都很喜欢库洛呢。”


没待对方答话,里恩踮起脚尖,毫不遮掩双眼中涌现的笑意,伸手轻轻拢住他脑后蓬松的银发——“啵”——在脸颊上落下一个轻巧的、不包含什么浓烈情感但却饱含甜蜜的吻。


“虽然合同里写了要遵从文学部的原作……但是这样的剧情再怎样也不适合拍到电影里吧?我还是再找部长谈谈吧。库洛,你先在这里等一下好了。”


好像什么都没有发生,里恩脚步轻快走出了教室。库洛站在原地,又不禁深深懊恼起方才的一幕,以及自己滚烫的面颊究竟是因为什么。



评论 ( 5 )
热度 ( 8 )

© Tree_lined | Powered by LOFTER